涨姿势、求出处、找福利、找内涵图尽在[且听风吟福利吧]
> 求出处 > 松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

求出处 58评论

今天无意中使用一个以前的U盘,突然看到一张gif动态图片,猛然想起以前是打算针对此图求出处的,不过后来一直忘了。

松本若菜gif动态图片求出处 梅开二度后的表情惹人怜

图片里是一个清纯的长发美女,好像刚睡醒的样子,迷迷糊糊的起床,嘴唇微张又有点像刚刚梅开二度后的感觉。左手极有风情的轻轻撩拨了一下头发,真的是风情万种啊。

松本若菜gif动态图片求出处

既然之前都有求出处的想法,今天看到,那就得将其实现。于是在网上找了很久,原来这个女孩叫松本若菜,这个名字想必一些小伙伴是认识的了。而这个gif动态图片不是某部爱情动作片里面的,是写真,具体是哪部记不清了,总共好像也就2部吧,分别叫《My Color》和《Final Color》。

松本若菜其他资料

松本若菜(まつもと わかな),1984年2月25日出生于日本鸟取县米子市,模特、演员。

2007年,主演《假面骑士电王》;2008年,发售个人2009年度日历;2009年,主演《我的女友是腐女》;2012年,主演电视剧《Lucky Seven》;2013年,主演电影《去见小洋葱的母亲》;2014年,出演《我讨厌的侦探》。

演艺经历

2007年1月28日,主演电视剧《假面骑士电王》在日本首播。

2008年11月30日,发售个人2009年度日历,并在东京都内举行了发售纪念握手会。

2009年5月2日,与大东俊介、古川雄大主演《我的女友是腐女》在日本上映。

2012年1月16日,主演电视剧《Lucky Seven》在日本首播。10月6日,主演电影《世界奇妙物语2012春季特别篇》在日本上映。

2013年11月16日,与岩松了、赤木春惠、原田贵和子等主演的电影《去见小洋葱的母亲》在日本上映。

2014年1月17日,与刚力彩芽、玉木宏主演《我讨厌的侦探》在日本首播。

参演电影

2007年,《剧场版 假面骑士电王 老子,诞生!》

2008年,《剧场版 再见假面骑士电王 Final Countdown》

2008年,《剧场版 假面骑士电王&Kiva CLIMAX刑事》

2009年,《我的腐女友》

2010年,《假面骑士×假面骑士×假面骑士THE MOVIE 超电王 红篇:零的星光》

后知后觉的才发现以前也有分享过她的文章,可以搜索《是时候认识松本若菜了 她不是女优而是正正经经的演员》看看,里面有好多她的gif图。

宅男福利,加微信号“gvb257”好孩子看不见!
福利你懂的,加且听风吟福利吧微信号“qtfyfuli”有更多福利!

迅雷会员账号分享

且听风吟福利吧温馨提示:在留言、评论中要求加微信号、QQ群、QQ号的,请朋友们谨慎操作,由此引起的其他问题,且听风吟福利吧概不负责,请小伙伴们一定要保持清醒的头脑哈!
  • *发表评论:
    • ( ・ω・ )颜文字

    【喜大普奔,会员功能开放!注册成为会员,福利你懂的!】

宅男女神

最新评论

匿名者 30分钟前

SIRO-1440搜死都搜不到资源中评论 我有

匿名者 33分钟前

gif动态图片求出处,chloe vevrier给群主倒杯茶中评论 12313131313131313131

匿名者 1小时前

小林家的龙女仆 gif动态图求出处附下载地址中评论 水分摄入地沟油的附加费高科技高科技旅客高

匿名者 3小时前

深川铃作品siro-2057 绝对漂亮的女大学生中评论 区政府的领导下,我的人都有一

匿名者 3小时前

金刚骷髅岛电影完整版迅雷下载BD1280高清中英双字中评论 延伸阅读:金刚骷髅岛电影完整版迅雷下载延

匿名者 6小时前

素人山田あゆ259LUXU-239 黑丝OL的爱情中评论 非常不错aszhege

匿名者 11小时前

siro-2969便利店美丽素人的倾情演绎[稀缺资源]中评论 要凑够20个子的哦,非常困难哦,。高尚的

匿名者 12小时前

很多人找的桃谷绘里香siro1690有新作了|siro1690中评论 我不知道咋么办能下载,我只想要22的下载

匿名者 12小时前

韩国女主播朴妮唛28部完整版 宅男苦寻的迅雷地址中评论 警方怀疑讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌

匿名者 12小时前

hbf小组43部丝袜控福利中评论 虽然很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵
登录 注册
数据更新时间:2017-06-25